Sablés au parmesan et truffes
24.10.2023 | Par Marie-Laure Tombini
© Marie-Laure Tombini / Intercéréales
Caractéristiques
- Nombre de personnes : 6 personnes
- Temps de cuisson (min) : 15mn
- Temps de préparation (min) : 20mn
- Céréale principale : Blé / Epeautre
Ingrédients
- 100 g de farine de blé
- 40 g de farine d'épeautre
- 120 g de beurre mou
- 100 g de parmesan râpé
- 4 g de truffe
Préparation
- Dans un saladier, mélangez les farines avec le beurre du bout des doigts pour effectuer un sablage.
- Incorporez ensuite le parmesan et la truffe coupée en tout petits dés. Mélangez bien afin d’obtenir une pâte homogène.
- Formez un boudin régulier de pâte, filmez-le et réfrigérez pour 2 h.
- Détaillez les sablés au couteau, disposez-les sur un tapis ou une feuille de cuisson, et enfournez pour 15 min à 160 °C.