Recette
Risotto d’orge au crabe
07.03.2019 | Par Marie-Laure Tombini
© Passion Céréales
Caractéristiques
- Nombre de personnes : 2 personnes
- Temps de cuisson (min) : 30mn
- Temps de préparation (min) : 15mn
- Céréale principale : orge
Ingrédients
- 150 g d'orge mondé précuit
- 20 cl de lait de coco
- 1 cuillère à café de fumet de poisson
- 120 g de chair de crabe
- 1 cuillère à soupe d'estragon finement ciselé
- sel, poivre
Préparation
- Faites cuire l'orge dans une casserole d'eau bouillante salée, pendant 20 min.
- Égouttez-le et poursuivez la cuisson avec le lait de coco.
- Délayez le fumet de poisson dans un verre d'eau et ajoutez-le dans la casserole. Puis ajoutez l'estragon et laissez mijoter 5 à 10 min jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que les grains d'orge soient tendres.
- Ajoutez la chair de crabe quelques minutes avant la fin de la cuisson. Salez légèrement et poivrez.