Une recette crémeuse et fondante de risotto aux champignons qui plaira à tous.
Caractéristiques
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Nombre de personnes :
4 personnes
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Temps de cuisson (min) :
25mn
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Temps de préparation (min) :
15mn
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Céréale principale :
Riz
Ingrédients
- 250 g de riz rond de Camargue
- 1 oignon
- thym, romarin
- 75 cl de bouillon
- 10 cl de vin blanc
- 200 g de champignons
- 20 g de parmesan
- 3 cuillères à soupe de crème
Préparation
- Pelez et émincez finement l'oignon. Faites-le fondre dans une grande poêle avec un peu d’huile d’olive.
- Ajoutez le riz et laissez-le quelques minutes.
- Versez le vin blanc et laissez cuire sur feu moyen, jusqu'à ce qu'il soit absorbé.
- Ajoutez les champignons coupés en petits morceaux, puis les herbes.
- Poursuivez la cuisson en ajoutant peu à peule bouillon chaud. Laissez le riz l'absorber avant d'en rajouter. Remuez souvent.
- Lorsque que le riz est cuit, ajoutez le parmesan et la crème, remuez bien et servez chaud.
