Des muffins super moelleux aux doux parfums de pommes et fève tonka. 

Caractéristiques

  • Nombre de personnes : 10 personnes
  • Temps de cuisson (min) : 25mn
  • Temps de préparation (min) : 15mn
  • Céréale principale : Seigle

Ingrédients

  • 100 g de farine de seigle T130
  • 150 g de farine de blé T65
  • 8 g de poudre à lever
  • 100 g de sucre blond de canne
  • ½ fève tonka
  • 2 œufs
  • 8 cl d’huile de colza (ou huile neutre)
  • 15 cl de lait végétal
  • 2 pommes (350 g)
     

Préparation

  1. Dans un saladier, mélangez les farines, la levure, le sucre et la fève tonka râpée.
  2. Dans un autre saladier, battez les œufs avec l’huile et le lait. Versez ce mélange d’un coup sur les farines et remuez avec une cuillère en bois.
  3. Ajoutez les pommes pelées et coupées en dès.
  4. Versez dans des moules à muffins légèrement huilés et faites cuire 25 min à 180°C.
Muffins aux pommes, seigle et fève tonka

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