Recette
Gressins à l’épeautre et au romarin
08.03.2019 | Par Marie-Laure Tombini
Gressins à l’épeautre et au romarin
© Passion Céréales
Caractéristiques
- Nombre de personnes : 6 personnes
- Temps de cuisson (min) : 10mn
- Temps de préparation (min) : 30mn
- Céréale principale : Epeautre
Ingrédients
Pour une trentaine de gressins :
- 200 g de farine d'épeautre T70
- 120 g d'eau tiède
- 1 cuillère à café de levure de boulanger déshydraté
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de romarin séché
- sel
Préparation
- Verser la farine, la levure, l'eau, l'huile, le romarin et le sel dans le bac de la machine à pain. Mettre en route le programme pâte. (Sans machine, pétrir l'ensemble des ingrédients à la main pendant 10 min).
- Etaler la pâte finement et découper des bandes ½ cm de large. Les rouler sur elles-mêmes et les poser sur une plaque.
- Faire cuire 10 à 12 min dans le four préchauffé à 180°C.