Recette
Pâtes au thon
08.03.2019 | Par Marie-Laure Tombini
Pâtes au thon
© Passion Céréales
Caractéristiques
- Nombre de personnes : 4 personnes
- Temps de cuisson (min) : 25mn
- Temps de préparation (min) : 15mn
- Céréale principale : Blé
Ingrédients
- 400 g de pâtes
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de câpres
- 400 g de tomates pelées et concassées
- 200 g de thon
- jus de citron
- sel, poivre
Préparation
- Pelez et émincez finement l’oignon. Faites-le fondre dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
- Ajoutez les câpres et les tomates. Salez, poivrez et laissez mijoter 15 min sur feu doux. Ajoutez le thon, le jus de citron. Mélangez bien.
- Faites cuire les pâtes "al dente" dans une grande casserole d’eau bouillante salée. Égouttez-les, incorporez la sauce au thon et servez chaud.