Pour le goûter, voici une recette de cookies à la farine de riz et aux pépites de chocolat. Ces petits biscuits sont sans gluten, croustillants dehors et moelleux dedans !
Caractéristiques
-
Nombre de personnes :
4 personnes
-
Temps de cuisson (min) :
10mn
-
Temps de préparation (min) :
10mn
-
Céréale principale :
riz
Ingrédients
Pour environ 15 cookies :
- 80 g de beurre
- 160 g de farine de riz
- 1 c. à c. de levure
- 80 g de sucre
- 100 g de compote de pomme
- 80 g de pépites de chocolat
Préparation
- Faites fondre le beurre.
- Dans un saladier, versez tous les ingrédients et le beurre fondu puis mélangez à la main.
- Faites des boules de pâtes que vous écraserez légèrement puis disposez-les sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé.
- Faites cuire 10 min dans un four préchauffé à 180 °C.
