Recette
Cookies à la farine de riz
26.01.2021 | Par Marie-Laure Tombini
Cookies à la farine de riz
© Passion Céréales / Marie-Laure Tombini
Caractéristiques
- Nombre de personnes : 4 personnes
- Temps de cuisson (min) : 10mn
- Temps de préparation (min) : 10mn
- Céréale principale : riz
Ingrédients
Pour environ 15 cookies :
- 80 g de beurre
- 160 g de farine de riz
- 1 c. à c. de levure
- 80 g de sucre
- 100 g de compote de pomme
- 80 g de pépites de chocolat
Préparation
- Faites fondre le beurre.
- Dans un saladier, versez tous les ingrédients et le beurre fondu puis mélangez à la main.
- Faites des boules de pâtes que vous écraserez légèrement puis disposez-les sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé.
- Faites cuire 10 min dans un four préchauffé à 180 °C.