Découvrez une nouvelle recette tendance de petit-déjeuner rapide et nourrissant ! 

Caractéristiques

  • Nombre de personnes : 1 personne
  • Temps de cuisson (min) : 2mn
  • Temps de préparation (min) : 5mn
  • Céréale principale : épeautre

Ingrédients

  • 1 banane bien mûre
  • 3 c. à s. de lait de riz
  • 1 blanc d'oeuf (ou un oeuf entier)
  • 40 g de flocons de petit épeautre
  • 1 c. à c. de poudre à lever
  • 1 c. à s. de sucre (ou sirop d'agave)
  • 1 c. à s. de cranberries séchées

Préparation

  1. Mixez la banane avec le lait (ou écrasez l’ensemble à la fourchette si la banane est suffisamment mûre).
  2. Ajoutez le blanc d’oeuf (ou un oeuf entier, cela ne change pas la recette).
  3. Ajoutez ensuite les flocons de petit épeautre, la poudre à lever, le sucre et les cranberries.
  4. Versez la préparation dans un bol. Faites cuire 3 min au micro-onde.
  5. Servez avec des fruits frais.
Bowl cake banane cranberries

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