Bowl cake banane cranberries
18.10.2023 | Par Marie-Laure Tombini
© Marie-Laure Tombini / Intercéréales
Caractéristiques
- Nombre de personnes : 1 personne
- Temps de cuisson (min) : 2mn
- Temps de préparation (min) : 5mn
- Céréale principale : épeautre
Ingrédients
- 1 banane bien mûre
- 3 c. à s. de lait de riz
- 1 blanc d'oeuf (ou un oeuf entier)
- 40 g de flocons de petit épeautre
- 1 c. à c. de poudre à lever
- 1 c. à s. de sucre (ou sirop d'agave)
- 1 c. à s. de cranberries séchées
Préparation
- Mixez la banane avec le lait (ou écrasez l’ensemble à la fourchette si la banane est suffisamment mûre).
- Ajoutez le blanc d’oeuf (ou un oeuf entier, cela ne change pas la recette).
- Ajoutez ensuite les flocons de petit épeautre, la poudre à lever, le sucre et les cranberries.
- Versez la préparation dans un bol. Faites cuire 3 min au micro-onde.
- Servez avec des fruits frais.