Le vrai taboulehOriginaire de la région du levant, le succès du tabouleh a aujourd'hui largement dépassé les frontières du Proche-Orient. Savoureux, il est parfait seul comme pour accompagner une viande ou un poisson. |
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Salade de quinoa aux saveurs thaïesCette salade est une façon originale de déguster le quinoa. Assemblez les différents ingrédients, ciselez les herbes fraîches, assaisonnez, et c'est prêt ! |
Salade de pâtes aux légumesGrande alliée des amateurs de pique-niques, la salade de pâtes au blé dur est ici revisitée grâce à la coriandre, les cacahuètes grillées et la sauce au vinaigre de riz . |
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Salade CaesarPas de gâchis avec ce grand classique qui permet d'utiliser le pain de la veille ! Une recette à déguster hiver comme été. |
Taboulé de boulgour d'épeautre aux abricots secsUne recette sucrée- salée qui met en scène le boulgour, non pas de blé mais d'épeautre. Vous pouvez jouer sur les saveurs en variant les herbes fraîches !
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