La polenta de maïs gratinée aux tomates cerise
La polenta est constituée de semoule de maïs. Pour la cuire, on la laisse gonfler dans de l'eau bouillante. Ensuite, elle peut être consommée de différentes manières : en purée, gratinée ou bien poêlée.
>> Découvrez la recette
|
|
|
|
|
Brochettes de poulet à la bière et au miel
Testez le mélange étonnant de la bière et de la sauce soja avec cette recette de brochettes de poulet marinées. A cuire à la poêle ou au barbecue, elles seront délicieuses avec du riz et des légumes grillés.
>> Découvrez la recette
|
|
|
Risotto d'orge perlé aux champignons
L'orge "perlé" est plus rapide à cuire et plus facile à digérer. Cuisinez-le en risotto, avec des champignons et des noix de cajou pour un résulat délicieusement cremeux !
>> Découvrez la recette
|
|
|
|
|
Sablés à la farine de petit épeautre et à la poudre d'amande
La farine d'épeautre peut facilement remplacer la farine de blé dans toutes les recettes, comme par exemple pour ces sablés à la poudre d'amande ! Parfait à déguster avec un thé l'après-midi.
>> Découvrez la recette
|
|
|
Cannelés
Les cannelés, ces petits gateaux bordelais, croustillants sur la croûte et moelleux au centre, sont très simple à réaliser et se dégustent sans modération. Le secret, c'est la fleur d'oranger !
>> Découvrez la recette
|
|