Découvrez 5 gourmandises chocolatées à base de céréales. Farine de riz, de blé ou d'épeautre : toutes les farines peuvent servir pour vos desserts ou goûter. Avec le chocolat, c'est le succès assuré !

 

 

Cookies aux pépites de chocolat et à la farine de riz

Pour le goûter, voici une recette de cookies à la farine de riz et aux pépites de chocolat. Ces petits biscuits sont sans gluten, croustillants dehors et moelleux dedans !

>> Découvrez sa recette

Cookies à la farine de riz
   
Mini fondants au chocolat

Mini fondants au chocolat à la farine de maïs

Des gâteaux au chocolat légers et au cœur fondant. Un délice pour les papilles !

Nos petits fondants au chocolat sont très simples à préparer avec seulement 5 ingrédients. La farine de maïs apporte un petit goût surprenant !

>> Découvrez la recette

   

Layer cake au chocolat, fève tonka et framboise

Surprenez vos proches avec ce magnifique layer cake ! Une recette gourmande de gâteau au chocolat fruité
et à la farine de blé tendre qui lui apporte tout son moelleux. La fève tonka lui donne un goût incroyable.

>> Découvrez la recette

Layer cake à la fève tonka
   

Gâteau au chocolat simplissime

Gâteau au chocolat super facile à la farine de riz

Vous cherchez une recette facile de gâteau au chocolat sans gluten, qui soit aussi léger et gourmand ? Testez notre recette de gâteau au chocolat à la farine de riz !

>> Découvrez la recette

   

Sablés étoiles au chocolat et à la farine d'épeautre

Découvrez notre recette simple et rapide à cuisiner pour préparer des sablés étoiles au chocolat et épeautre.

Amusez-vous à créer des décors féériques avec les perles de sucre et le glacage au chocolat !

>> Découvrez la recette

Sablés à la farine d'épeautre

 

 

à découvrir également

Recette

Pancakes américains au chocolat

Voici la recette des vrais pancakes américains, avec de gros morceaux de chocolat pour encore plus...

Par Marie-Laure Tombini

    Dessert 30 min
Bûche de noël au chocolat et chantilly

Recette

Bûche chocolat orange cannelle

Une génoise fondante et une chantilly chocolatée pour des fêtes de fin d'années toutes en douceur.

Par Marie-Laure Tombini

    Dessert 1 h 40 min