Gâteau de semoule au miel
07.03.2019 | Par Marie-Laure Tombini
Gâteau de semoule au miel
© Passion Céréales
Caractéristiques
- Nombre de personnes : 6 personnes
- Temps de cuisson (min) : 45mn
- Temps de préparation (min) : 10mn
- Céréale principale : Blé dur
Ingrédients
- 3/4 l de lait
- 140 g de semoule de blé dur
- 80 g de sucre
- 2 œufs
- 60 g de miel
- 2 cuillères à soupe de fleur d'oranger
Préparation
- Portez le lait à ébullition dans une casserole à fond épais. Ajoutez la semoule et faites cuire 2 à 3 min. Otez du feu.
- Incorporez le sucre, les œufs battus, le miel et la fleur d'oranger.
- Versez la préparation dans un moule beurré et enfournez environ 45 min dans le four préchauffé à 180°C.