Cabillaud en croûte et riz de Camargue à la catalane
12.08.2022 | Par LES CÉRÉALES
Cabillaud en croûte et riz de Camargue à la catalane
© Tiffany Healthy
Caractéristiques
- Nombre de personnes : 2 personnes
- Temps de cuisson (min) : 15mn
- Temps de préparation (min) : 20mn
- Céréale principale : Riz
Ingrédients
- 2 filets de cabillaud
- 100g de riz de Camargue
- 1 conserve de concassé de tomates
- 1 bulbe de fenouil
- 1 oignon
- 10 olives vertes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Herbes de Provence, ail en poudre
- Sel
- Chapelure
- Persil frais
Préparation
- Dans un plat à gratin, disposez les filets de poisson, salez, versez 1 c. à soupe d'huile d'olive, des herbes et ajoutez de la chapelure sur chaque filet. Réservez.
- Dans une poêle chaude, faites revenir le fenouil et l’oignon émincés dans 1 c. à soupe d’huile d’olive. Ajoutez le concassé de tomates, les olives en rondelles, assaisonnez et laissez mijoter à feu doux.
- Pendant ce temps, préchauffez le four à 180°C. Faites cuire le riz de Camargue à l'eau bouillante pendant 10 minutes. Égouttez. Enfournez le poisson 15 minutes. Ajoutez le riz dans la poêle, mélangez bien avec la sauce au fenouil
- Servez le riz aux légumes, disposez le poisson par-dessus et parsemez quelques feuilles de persil frais.