Pâtés feuilletés, confit d'agneau et sa polenta, et brioches individuelles composent le menu de Pâques.

Les céréales s’invitent à la carte du menu de Pâques. En entrée, réalisez de petits pâtés feuilletés à la viande. En plat, un confit d’agneau et sa polenta crémeuse. Terminez sur une brioche joliment décorée. Bon appétit !

Petits pâtés feuilletés à la viande

Une entrée simple mais gourmande avec ces petits pâtés feuilletés à la viande de porc et de veau.

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Pâtés feuilletés à la viande de veau et de porc
Confit d'agneau, polenta crémeuse et légumes de saison

Confit d'agneau et polenta crémeuse

En plat, l'agneau traditionnel du repas de Pâques s'accompagne d'une polenta crémeuse et de légumes de saison.

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Brioches individuelles

Pour le dessert, ces brioches individuelles parsemées d’œufs en chocolat feront le bonheur des grands et des petits. 

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Brioches individuelles décorées avec des œufs en chocolat
   

 

 

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