"Une céréale, un chef, un secret" est une série de 12 portraits vidéos de chefs qui vous dévoilent leurs secrets pour réussir toutes les recettes céréalières. Du classique pain perdu à l’original risotto croquant d’épeautre, en passant par la simple polenta et la crêpe au sarrasin revisitée, des grands chefs français vous livrent leurs tours de main, leurs conseils autour de 12 recettes céréalières.
Des grands chefs vous livrent leur secret
A partir du 17 mai, découvrez une nouvelle vidéo et sa recette associée tous les quinze jours :
- Laurent Trochain – Le pain perdu >> accéder à la recette
- Sylvain Guillemot – Le pain au levain >> accéder à la recette
- Jean-Marie Baudic – La pâte à choux >> accéder à la recette
- Christophe Saintagne – Les madeleines >> accéder à la recette
- Flora Mikula – Les sablés au blé dur >> accéder à la recette
- Cédric Denaux – La pâte feuilletée inversée >> accéder à la recette
- Laurent Petit – Le risotto d’épeautre >> accéder à la recette
- Olivier Bellin – La crêpe au sarrasin >> accéder à la recette
- Alain Perrillat – Les cappelletis au blé tendre >> accéder à la recette
- Benoit Bordier – La polenta >> accéder à la recette
- Sébastien Chambru – Les gnocchis sarrasin-maïs >> accéder la recette
- Olivier Arlot – Le riz au lait >> accéder la recette
Pour ne pas en perdre une miette, suivez-nous sur Facebook ou abonnez-vous à notre chaîne Youtube !