Ceres est la première revue consacrée à l’imaginaire des céréales, à leurs cultures mais surtout à leurs usages et à l’imaginaire qui s’y attache. Ce mook, édité par Menu Fretin avec le soutien de Passion Céréales, sera disponible en librairie à partir du 11 octobre.

Entre reportages, portraits, recettes, et documents insolites,  ce mook (magazine-book) vous invite à porter un regard original sur ce qui constitue un incontournable de notre alimentation. Après le succès du premier numéro paru en 2015, et du second paru en 2016, l’équipe de rédacteurs et de photographes est repartie sur les traces de nos imaginaires céréaliers.

Au sommaire de ce numéro 3 :

  • La France est une brioche
  • La couleur de la bière
  • Les biscuits anthropomorphes
  • Made in madeleine
  • La célébration du maïs
  • Mes tartes m'épatent
  • Les biscottes ont la cote

 

Et bien d'autres chroniques, dossiers et recettes à savourer !

En bref :

Parution le 11 octobre 2017
160 pages - Format 210 x 280 mm
Prix unitaire : 24€ (disponible à la commande ici)

Ceres est la première revue consacrée à l’imaginaire des céréales, à leurs cultures mais surtout à leurs usages et à l’imaginaire qui s’y attache. Ce mook, édité par Menu Fretin avec le soutien de Passion Céréales, sera disponible en librairie à partir du 7 novembre.